警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

超狂婚鬧!友人對新郎發號施令 「指插」新娘三角地帶

國際中心/綜合報導-2018-07-15 09:33:19
▲一名從軍男子結婚找來友人幫忙,怎料友人竟發號施令,要他「指插」新娘神秘三角地帶,炒熱現場氣氛,新娘似乎也玩得不亦樂乎。(圖/翻攝自秒拍)
中國大陸婚鬧事件層出不窮,近日更玩出新高度。一名從軍男子結婚,找來友人幫忙,怎料友人竟發號施令,要他「指插」新娘神秘三角地帶,炒熱現場氣氛,而新娘似乎也玩得不亦樂乎。

網友在網路上傳一段《秒拍》婚鬧影片,可見一名身材壯碩的黑衣男子,對著新郎「發號施令」,口喊「起步走!一二一二、一二三四。」「原地踏步,走!」「向右轉」,現場親朋好友全都哄堂大笑,而新郎也遵照指令,用手指沿著新娘雙腿,向上延伸至新娘的下體區域,被逗弄的新娘則疑因敏感不禁用手遮下體,但黑衣男見狀立刻將新娘手拉開,更要求新郎在眾目睽睽之下,用「手指」在新娘身體上游走。

影片一出,不少網友直呼:「女生竟然笑得合不攏嘴 一臉享受...」「別丟軍人的臉!」「噁心 無聊當有趣了」、「這種婚鬧 真的很有病兒」、「一點都不好玩 看了好難受 好噁」、「大喜之日這樣搞...」

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時