警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

雲林少年慶生後樂極生悲 酒後自撞1死1重傷

記者簡勇鵬/雲林報導-2018-07-15 15:26:30
▲大埤鄉通往斗南鎮的溝心路段,15日凌晨發生一起慶生後樂極生悲的死亡車禍。(圖/記者簡勇鵬攝 , 2018.07.15
雲林縣大埤鄉通往斗南鎮的溝心路段,今15日凌晨發生一起慶生後樂極生悲的死亡車禍憾事,吳姓少年夥同劉姓友人慶生,不料酒後返家途中,自撞電桿後摔落水溝內死亡,後載的劉姓壽星則傷重,送醫手術後觀察中,肇事原因正由警方調查。

住大埤鄉的17歲吳姓少年,14日晚上和另3名友人為劉姓壽星慶祝18歲生日,一行5人分騎乘3部機車,到虎尾一家KTV慶生,席間5人都有喝酒,直到15日凌晨1時許,才散席後返家,由吳姓少年騎車載劉男,並騎在最後,行經大埤鄉三結村、豐岡村交界的溝心路段時,突然自撞電桿,連人帶車摔落排水溝裡。

同行友人發現他們沒跟上,返回尋找才發現吳、劉2人自撞事故,其中吳姓少年經消防救護人員趕往救護送醫,不過到院前,已無生命跡象,急救後仍宣告不治,另名劉姓壽星則傷重,轉送彰化基督教醫院救治,目前已手術後留院觀察,肇事原因正由警方釐清。

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時