▲迎接清爽夏日,嬪婷冰涼纖維告別黏TT。(圖/公關照片)
▲迎接清爽夏日,嬪婷冰涼纖維告別黏TT。(圖/公關照片)

夏天最怕流汗後,全身黏TT的感覺,尤其對於發育中的青春期少女來說,穿著不易排汗透氣的內衣,不僅感覺悶熱,皮膚也容易紅腫發癢,再加上流汗產生異味,可能會對人際關係造成負面影響,更大大增加感冒的機率。


▲少女內衣品牌「嬪婷」使用Acelce冰涼纖維材質,讓女孩常保涼爽舒適感。(圖/公關照片)


▲「涼伴好伸展」專利設計,適合青春活力的美眉們。(圖/公關照片)

國內少女內衣知名品牌「嬪婷」特別為惱人的炎熱天氣,推出夏日cool涼系列少女內衣,使用Acelce冰涼纖維材質,冰涼觸感可降低體溫,比其他材質更易吸濕、排汗,讓女孩常保涼爽舒適感,如同皮膚吃了冰淇淋,有效抵擋夏日高溫!並且結合「涼伴好伸展」專利設計,內衣前中心採用絲棉鏤空剪接,加強透氣度,減輕悶熱束縛感;同時增加橫向彈性,讓少女伸展活動更輕鬆;裡側則使用純棉呵護,親膚柔軟,減少磨擦,溫柔觸感帶來好心情,最適合青春有勁、活力十足的美眉們。


▲少女成長有三階段。(圖/公關照片)

夏天除了是吃冰淇淋消暑的季節,同時也是畢業和升級的時節,時光飛逝,孩子的成長又將來到下一個階段!若是您家有青春期少女,面對身體的發育和改變,女孩應該做好哪些準備?您知道少女成長有三階段,您家的寶貝正處於哪個階段嗎?「嬪婷」為了陪伴少女迎接成長的喜悅,成立「蓓蕾小學堂」,自1989年開始巡迴校園,藉由各項講座和活動,幫助女孩建立正確的知識觀念,了解自己身體的訊號,解答發育期中好多的疑問,陪伴少女如花朵般自信綻放。