NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈毒霾太驚人 劇組戴防毒面具拍片受困暴雨中!他「豪華救駕」網笑噴遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
運動

MLB/美職明星賽將登場 薛澤再大戰塞爾

▲紅襪王牌左投Chris Sale。(圖/美聯社/達志影像)
▲紅襪王牌左投Chris Sale。(圖/美聯社/達志影像)

大聯盟明星賽將於18日開打,連續2年大聯盟明星賽戲碼,美聯先發投手Chris Sale(塞爾)、國聯先發投手Max Scherzer(薛澤)將再度碰頭,此外,兩隊先發名單也一起出爐。

Chris Sale是繼Lefty Gomez、Robin Roberts後,史上第三位連續3年都擔任明星賽先發的投手。

Scherzer也不甘多讓,他將成為史上第12位在自家主場先發的明星賽投手,Matt Harvey在2013年也曾被票選為自家主場明星賽先發投手。

美聯先發名單:

Mookie Betts、José Altuve、Mike Trout、J.D. Martinez、José Ramírez、Aaron Judge、Manny Machado、Jose Abreu、Salvador Pérez。

國聯先發名單:

Javier Báez、Nolan Arenado、Paul Goldschmidt、 Freddie Freeman、Matt Kemp、Bryce Harper、Nick Markakis、Brandon Crawford、Willson Contreras。

Server in Taiwan