NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈慶祝國際合作社節 雲林表揚績優者雲林書法學會展 各類書體多元兼具遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
生活

影/柯P幕僚「學姐」新影片來了!2秒畫面網友無限重播

▲近日爆紅的北市府幕僚「學姐」黃瀞瑩現身新影片,令許多網友暴動。(圖/翻攝自 Youtube , 2018.7.17)
▲近日爆紅的北市府幕僚「學姐」黃瀞瑩現身新影片,令許多網友暴動。(圖/翻攝自 Youtube , 2018.7.17)

電音盛會「UNITE With Tomorrowland」在 7 月 28 日將於台北市大佳河濱公園舉行,主辦單位為了宣傳活動,特地找來台北市長柯文哲為宣傳影片配音,影片中還出現近日爆紅的市府幕僚「學姐」黃瀞瑩,讓許多粉絲看了後笑稱:「3 秒的畫面,我看了 3 個多小時!」

柯市府幕僚「學姐」黃瀞瑩由於日前協助拍攝《木曜 4 超玩》節目的「一日幕僚」系列,亮麗的外表與清新的形象立刻引來網友關注,讓她一夕之間爆紅。如今她出現在活動宣傳片中,也讓網友再度暴動。


「學姐」黃瀞瑩的出場畫面雖然加起來僅 2、3 秒,不過已讓網友感到相當滿足。(圖/翻攝自 Youtube , 2018.7.17)

影片中只見「學姐」黃瀞瑩打開門、衝入辦公室大喊:「市長,大事不好了!」並對柯文哲表示,DJ 馬丁贊臣(Martin Jensen)對他下戰帖,柯文哲則出聲回應:「這戰帖我接了!」全長僅 12 秒的影片,柯文哲並未現身,只靠黃瀞瑩撐場,而她的畫面雖然加起來只有 2、3 秒,不過已讓網友感到相當滿足。

有網友就表示:「才 3 秒的畫面,讓我重複看了 3 個多小時啊!」、「有學姐,先按讚」、「為什麼學姊畫面那麼少啦!」、「看來北市府又多了一個免費活廣告」、「市府多了一個網紅了!」

Server in Taiwan