▲韓星金宇彬罹患鼻咽癌暫退演藝圈。(圖/翻攝金宇彬微博 , 2018.07.17)
▲韓星金宇彬罹患鼻咽癌暫退演藝圈。(圖/翻攝金宇彬微博 , 2018.07.17)

南韓「醜帥男神」金宇彬去年5月確診罹患鼻咽癌,他推掉所有工作專心養病,期間曾用親筆信透露正以放射線治療病灶,並表示:「有一天我會像沒事一樣,再次健康地問候大家。」堅強又正面的態度讓喜愛他的粉絲心疼不已,昨(16)日是金宇彬29歲生日,經紀公司在官方IG上貼出一張生日賀卡,並引用他親筆信的話獻上祝福,讓想念金宇彬的粉絲不禁紅了眼眶。


▲金宇彬努力對抗病魔。(圖/翻攝金宇彬微博 , 2018.07.17)

金宇彬經紀公司「Sidus HQ」昨日在IG上貼出一張生日賀卡,並感性地說道:「期待你有一天會像沒事一樣回到大家身邊,30歲(韓國算法)生日快樂。」卡片上則是金宇彬拿著麥克風唱歌的剪影,PO文一出讓粉絲大為感動,紛紛留言祝賀偶像生日快樂。


▲經紀公司PO生日賀卡對金宇彬獻上祝福。(圖/翻攝金宇彬微博 , 2018.07.17)