▲茄子蛋《浪子回頭》選為電影《孤狼之血》主題曲。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.07.17)
▲茄子蛋《浪子回頭》選為電影《孤狼之血》主題曲。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.07.17)

剛剛拿下金曲獎最佳新人的樂團「茄子蛋」人氣飆漲,熱門歌曲〈浪子回頭〉點閱率飆破千萬,被電影《孤狼之血》相中成為此片宣傳曲,茄子蛋今(17)日出席電影記者會擔任宣傳大使,非常推崇這部「男人味爆棚」的電影,電影主角「硬漢」的形象更讓每位團員大讚,而要團員選出「誰最硬」,主唱阿斌說:「我們每個人都很硬。」


▲茄子蛋主唱阿斌分享看完電影心得。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.07.17)

《孤狼之血》電影中主角「硬漢」的形象,讓「茄子蛋」非常印象深刻,而要團員選出誰是團體中最硬漢的人,主唱阿斌說:「我們每個人都很硬。」現場出現不少笑聲,而提到做過最硬漢的事情,阿斌說:「我想講比較溫情的部分,帶家人出去玩就是我做過最硬漢的事。」認為這是他長大後有能力為家人付出,替家裡分擔壓力是一件很Man的事,「那是不一樣男子漢的感覺」。


▲茄子蛋(右起)主唱阿斌、阿德、阿任、小賴出席電影宣傳活動。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.07.17)

茄子蛋看完觀賞完《孤狼之血》後,大力猛烈推薦觀眾絕對要進戲院觀賞大銀幕,更意外表示黑幫電影竟能同時滋養孤獨寂寞的內心,看似鋼鐵心腸般的浪子,卻更需要備受呵護!另外也將電影硬漢主角的心情,套用在「做音樂」這件事,茄子蛋團員彼此為共同目標努力,替樂團寫下一篇精彩的樂章。