NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈毒霾太驚人 劇組戴防毒面具拍片受困暴雨中!他「豪華救駕」網笑噴遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
鉅亨網

〈房產〉立信機構攜手愛山林 開發桃園東門停車場公辦

鉅亨網2018/07/17 21:48
鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

桃園市政府積極推動公辦都更招商,東門停車場公辦都更案完成簽約,為桃園市政府第 2 個招商成功公辦都市更新案,將由台北建商立信機構及愛山林 (2540-TW) 聯手進行開發。

桃園東門停車場公辦都更案,是繼今年初中壢中興巷案順利與建商簽約後的第 2 件公辦都更案。立信機構董事長賴運興表示,將引進頂級建材與建築工法,在此打造高規格、高品質的好建築。

桃園東門停車場位於桃園區成功路二段,其基地面積達 1043 坪,公有地面積約占 83%,該案引入民間投資約 11 億元,在立信機構擔任實施者後,將規畫兩棟地上 14 層、地下 3 層大樓,總樓地板面積約 7700 坪,預計最快在明年年中動工。

愛山林日 K 線圖

 

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>
Server in Taiwan