▲林采緹經歷重重難關,堅強生下兒子。(圖/翻攝林采緹IG , 2018.07.18)
▲林采緹經歷重重難關,堅強生下兒子。(圖/翻攝林采緹IG , 2018.07.18)

「Under Lover」成員胡睿兒近日涉嫌在夜店性侵一名女子,老婆林采緹即將臨盆,卻選擇支持老公陪他度過,讓不少網友都感嘆「憨查某」,昨(17)日林采緹產下兒子「夏天」,產後5小時在臉書上報平安,感謝文第一時間沒提及胡睿兒,讓人質疑是否心中仍有疙瘩。


▲林采緹和胡睿兒已在5月公證登記結婚。(圖/翻攝臉書 , 2018.07.18)

林采緹17日晚間9點多在臉書上向粉絲報平安,她透露兒子3260公克、50公分頭好壯壯,早上8點住院下午4點就生了,生產過程非常順利,發文第一時間感謝醫護人員與家人的照料,整篇貼文一共編輯4次,除了多感謝閨密外,在第五次才把「老公」打上去,讓人猜測胡睿兒夜店性侵案,林采緹心中是否仍有疙瘩。


▲林采緹3天前曾透露,兒子住好住滿才願意出來。(圖/翻攝林采緹IG , 2018.07.18)

林采緹的IG也在孩子出生後重新開啟,她經歷重重難關順利產兒,許多粉絲見狀也紛紛回覆,「加油,有個能自己來不麻煩老婆的老公,很幸福,恭喜恭喜」,林采緹也親回「對啊,我也這麼覺得耶,謝謝祝福。」


▲林采緹產後發平安文。(圖/翻攝林采緹臉書 , 2018.07.18)


▲粉絲也替林采緹加油。(圖/翻攝林采緹臉書 , 2018.07.18)