▲BTOB(上)SF9與小池徹平都九月來台會粉絲。(圖/中華文創、無懼、享娛樂, 2018.7.18)
▲BTOB(上)SF9與小池徹平都九月來台會粉絲。(圖/中華文創、無懼、享娛樂, 2018.7.18)

九月又有不少日、韓星攻台會粉絲,今年4月才與太妍、Red Velvet等人來台出席拼盤的BTOB宣布,將於9月8日再來舉辦專屬見面會。而去年也訪台與千名粉絲同樂的SF9,他們也公告將於9月22日在Legacy Max再與大家相見;除了該兩團韓國藝人,日星小池徹平也確定擠進暑假檔期,於9月2日在Neo Studio舉辦粉絲見面會。


▲BTOB九月新莊開唱。(圖/中華文創 , 2018.7.18)

多次訪台的BTOB,今年4月才與太妍、Red Velvet等藝人來台開起拼盤演唱會,近期又宣布將再來台,舉辦專屬台灣的演唱會活動。他們今年6月發行迷你11輯《THIS IS US》,主打歌〈不能沒有你〉推出後,一度擠下BTS的作品,人氣與實力不容小覷;他們將於9月8日來台,在新莊體育館舉辦《2018 BTOB TIME " This is us " in Taiwan》,門票8月5日上午11點在KKTIX及全家便利商店機台開賣,更多資訊請至主辦臉書查詢。


▲SF9 九月來台。(圖/無懼 , 2018.7.18)

由仁誠、永斌、在允、達淵、朱豪、路雲、太陽、輝映和澯熙組成的SF9,九位男孩去年七月在ATT SHOWBOX舉辦見面會時門票秒殺,今也宣布將再來台,於9月22日在Legacy Max舉辦粉絲見面會,表示這次會比去年帶來更多歌曲,獻唱給台灣Fantasy們(粉絲名)。活動門票將於7月28日中午12點全台7-11 ibon機台及ibon售票網站開賣,更多資訊請至主辦臉書查詢。


▲小池徹平九月來台。(圖/享娛樂 , 2018.7.18)

去年7月曾為音樂劇《死亡筆記本》來台宣傳的小池徹平,睽違1年2個月的時間,將於9月2日再訪台,並舉辦兩場粉絲見面會,而這場活動也是他首度的Live演出,粉絲除了能更近距離與偶像互動接觸外,也能好好欣賞小池徹平的歌唱實力。

演歌雙棲的小池徹平,是許多日劇迷的熟面孔,不論是《東大特訓班》、《極道鮮師》裡的高中生,《醫龍》系列中的外科實習醫生,以及去年超紅《死亡筆記本》中的L,都讓人印象深刻;事隔一年再度來台的小池徹平,對於見面會非常期待,尤其本次不同以往為戲宣傳,而是要與喜愛他的粉絲來場深度的交流,因此對於每個活動環節都格外重視。活動將於9月2日下午2點、晚上6點在Neo Studio舉辦,門票分為坐席2800、站席2200兩種,8月10日晚上6點在KKTIX、全家FamiPort開賣,更多資訊請至主辦臉書查詢。