▲神童(左圖左)與金鍾旼被關到躺著屍體的病房。(圖/翻攝tvN , 2018.7.18)
▲神童(左圖左)與金鍾旼被關到躺著屍體的病房。(圖/翻攝tvN , 2018.7.18)

南韓全新大推模脫逃綜藝《大逃出》是以被禁錮的成員們,設法逃離巨大祕密空間節目,找來姜鎬童、金鍾旼、「格鬥家」金東炫、SJ神童、柳炳宰、表志勳等人主持,七月初開播至今好評不斷,而最新一集來到坡州廢棄醫院拍攝,成員必須找到鑰匙,才能脫離充滿喪屍的恐怖環境。

《大逃出》最新一集中在坡州山中的廢棄醫院拍攝,六組人馬被拆成2組進行,SJ神童與金鍾旼被蒙眼送到躺著屍體的病房,兩人拿下眼罩後嚇得腿發軟;除了這兩組人,其他四人膽子也非常小,格鬥家金東炫光看到假屍體,嚇得瘋狂尖叫,Block B的P.O也因為血腥的場景,不斷乾嘔表示噁心。

節目場景的逼真,讓主持人被嚇到時的自然反應受到觀眾討熱烈論,一幕喪屍從病房脫逃追殺他們時,因為太過於害怕大家狂飆髒話,金東炫更不顧其他人是否安全,便自然的把人關在外面,笑翻不少網友表示「雖然很可怕,但真的太好笑了」,意外發現六位身材高大的男生膽小的一面。


▲節目到廢棄假醫院拍攝。(圖/翻攝tvN , 2018.7.18)


▲場景充滿喪屍。(圖/翻攝tvN , 2018.7.18)


▲六個男生被嚇到狂尖叫。(圖/翻攝tvN , 2018.7.18)