▲周玉蔻怒罵柯文哲。(圖/翻攝自臉書,2018.07.10)
▲周玉蔻怒罵柯文哲。(圖/翻攝自臉書,2018.07.10)

年底縣市長選戰倒數,國民黨革命實踐研究院林火旺昨(17)日在節目中分析,相較於其他兩位參選人「柯文哲很真」,不料一番話卻惹怒資深媒體人周玉蔻,不僅飆罵「柯文哲是個大騙子」,甚至氣到公開表態「我支持丁守中!」至於姚文智,她則說自己沒有很熟。


▲周玉蔻公開表態「我支持丁守中,姚文智我不熟」。(圖/翻攝自YouTube)

年代節目《新聞面對面》主持人謝震武昨提到,全台政治人物只有柯文哲,即使說錯話,只要道歉網友就會立刻原諒。對此,林火旺表示「柯文哲比一般政治人物覺得真」,且所學、所教、所說出來的話都是一致的;不料,一番話卻讓周玉蔻當場崩潰暴走,怒控「柯文哲他的話跟行為都不一致,你被他騙成這樣子,你說他真,我是要抗議耶!你完全思緒錯誤!」甚至飆罵「柯文哲是個大騙子」。


▲周玉蔻聽到「柯文哲很真」5 字當場崩潰,痛批「柯文哲是大騙子」。(圖/翻攝自YouTube)

隨後,周玉蔻一氣之下公開表態支持丁守中,「丁守中是一個我告訴你正派的人,姚文智我不是非常熟,這三個人裡面,真的丁守中比較正派」,並質疑林火旺身為國民黨,卻連自己候選人正派都講不出來,痛批「你們可以 100 個里長被柯文哲那個騙子給騙走,你們國民黨去崩盤算了!」被問到姚文智,她則回「其實我不熟」。

消息一出,「人渣文本」周偉航在臉書 po 出 5 月初的新聞,內容指出吳思瑤力排眾議挺柯,卻遭周玉蔻怒轟支持敵人,還酸「投機的政治人物沒好下場」,並力挺民進黨自派人選。如今大選在即,周玉蔻卻跳船支持丁守中,也讓人渣文本不禁調侃「也才兩個多月前的新聞,現在看來,真是後勁十足啊!」