▲警方共起出改造手槍一把、安排他命近40克。(圖/台東縣警局提供)
▲警方共起出改造手槍一把、安排他命近40克。(圖/台東縣警局提供)

台東一名44歲陳姓男子以經營冷氣行之名,隱匿在社區中作為據點,以「冷媒」為代號從事販賣毒品的行為,並擁槍自重,凡遇有看不順眼的人,即糾同夥眾暴力相向。球棒、榔頭等兇器多管齊下毫不留情。台東警分局據報後,經過數個月的蒐集與跟監,於今日凌晨出擊,瓦解以陳嫌首的販毒組織,並將同伙4人一併逮捕歸案,依槍砲、毒品、妨害自由、傷害等罪嫌送辦。

警方調查,陳嫌平日以經營冷氣行為業,因貪圖販毒利潤,竟以此為副業,還擁有多把改造手槍,以防止黑吃黑的情形發生,以重金及毒品吸收成員。今年初因與被害人有感情上的糾紛,竟夥同黨羽持槍強押被害人至郊區毆打成傷,並以被害人家人安全為由,恐嚇被害人不得向警方報案。

台東警方獲悉後,由台東地檢署林亭妤檢察官指揮偵辦,經數個月蒐證及跟監,見時機成熟,於今日凌晨兵分多路攻堅,將陳姓主嫌查緝到案,總共查獲空氣槍1枝、安非他命近40克,全案移送台東地檢署偵辦。


▲台東縣警方今凌晨破獲以陳姓主嫌為首的販毒集團,以冷氣行為掩護,實際欲從事暴力及販毒等違法事業。(圖/台東縣警局提供)

 

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995