▲洪真英大方承認出道前有動過整形手術。(圖/翻攝洪真英IG , 2018.07.19)
▲洪真英大方承認出道前有動過整形手術。(圖/翻攝洪真英IG , 2018.07.19)

南韓歌手洪真英因外表亮麗,個性活潑受到許多觀眾喜愛,近日她上韓綜《Running Man》跟著節目到瑞士拍攝時,竟在入境處被攔下,只因為她與證件上的模樣差異太大,行程差點受阻,讓所有人虛驚一場。


▲洪真英今年32歲是韓國著名歌手。(圖/翻攝洪真英IG , 2018.07.19)

據《GOtrip》網站報導,洪真英抵達瑞士入境時被海關攔下,正當對方仔細比對她的模樣滿臉疑惑時,她也大方承認,「覺得不一樣嗎?我做了臉部升級(Face upgrade)」,這才順利放行。


▲洪真英近日在瑞士入境被攔查,因證件照與本人有差異。(圖/翻攝洪真英IG , 2018.07.19)

洪真英過去曾大方公開,在出道前做了整形手術,眼睛和鼻子都動過手腳,也曾曝光高中畢業照實在是判若兩人,如此坦率的性格,也獲得不少粉絲愛戴。