警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

中華職棒/陳子豪2分砲 兄弟力壓富邦2連勝

記者吳政紘/綜合報導-2018-07-19 20:49:34
▲陳子豪(圖/記者葉政勳攝 , 2017.10.28)
中信兄弟今(19)日在主場洲際球場出戰富邦悍將,結果靠著4局下陳子豪轟出2分砲,陳琥先發6.2局僅失1分好投,終場以6:4擊敗悍將。

兄弟推出新秀陳琥先發,他前6局投出5次保送,但並未被敲安打。兄弟打線4局下由陳偉漢敲出安打後,陳子豪又轟出右外野2分砲,讓兄弟以2:0領先。

富邦悍將7局上由申皓瑋敲出團隊首支安打,也是二壘安打,加上下一棒林宥穎也發威,為悍將打回1分。

陳琥投完6.2局失1分,被打2安打,5保送,3次三振退場,最終拿下本季第3勝。

兄弟7局下由「恰恰」彭政閔代打建功,他敲出中外野二壘安打,再度追加分數,王威晨敲出二壘滾地球造成陳品捷失誤,加上賴鴻誠暴投,陳偉漢敲出內野滾地球,兄弟單局攻下4分奠定勝基。

悍將9局上由張正偉、林宥穎安打連續打下2分,陳品捷內野滾地球又拿下3分,不過邱品睿守住勝利,終場兄弟就以2分差贏球。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時