NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈桃猿公布新球衣 史上最帥阿迷趴熱力作用加乘 台中以南大雨特報遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
運動

哀悼!索契冬奧花式滑冰銅牌 哈薩克選手遇刺身亡

▲丹尼斯丁遇刺身亡。(圖/美聯社/達志影像)
▲丹尼斯丁遇刺身亡。(圖/美聯社/達志影像)

2014年索契冬奧花式滑冰銅牌,來自哈薩克的選手Denis Ten(丹尼斯丁),今(19)日晚間傳出遇刺身亡,不少世界滑冰選手都在社群網站上哀悼。

25歲的Denis Ten,是韓裔哈薩克選手,去年平昌冬奧,他也拿下第27位。

Denis Ten據傳是被兩名暴徒刺傷,因為他們要偷走汽車後視鏡,不過他大腿受傷很深,大量出血的狀況下,送醫後不治。

加拿大好手陳偉群寫下:「我跟他可以一起在冰上共演,是十分光榮之事,他是我看過舞技最佳的滑冰者,我能夠跟他有共同的回憶,實在很幸運。」

日本選手村上佳菜子説:「我不相信,這是騙人的吧?請不要奪走我們重要的夥伴。」

Server in Taiwan