▲林書豪和Carmelo Anthony曾是尼克隊友。(圖/美聯社/達志影像)
▲林書豪和Carmelo Anthony曾是尼克隊友。(圖/美聯社/達志影像)

真的差一點!根據美媒《ESPN》報導,老鷹隊從雷霆交易來「甜瓜」 Carmelo Anthony,最主要原因不是買斷,而是等其他買家出手,但曾有那麼一刻,華裔好手林書豪,再度跟Anthony回到尼克隊時期的隊友關係。

還記得林來瘋(Linsanity),當時就是尼克隊「蜀中無大將」,林書豪硬是在板凳上出發,並獲得先發機會,最後證明自己身價。

不過就當林書豪席捲紐約,這時也傳出 Carmelo Anthony「打壓」林書豪的傳聞,無論如何,林書豪最後也離開尼克,

沒想到,目前老鷹隊交易來Carmelo Anthony後,即將接手的球隊據傳可能跟「豪哥」也有關,那就是火箭隊,火箭隊今年差點就能在西區冠軍賽脫穎而出,不過還是輸給了勇士隊。

但Carmelo Anthony是否到了火箭,就有機會拿下生涯首冠?還是令人擔心。