鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

宏碁 (2353-TW) 智慧佛珠被董事長陳俊聖形容是小兵立大功,獲得意外好評。宏碁今 (20) 日表示,智慧佛珠將搭配父親節檔期推出孝親限量組,預計 9 月推出豪華版的紫檀智慧佛珠,今年總出貨量至少 1.25 萬組起跳,不過因為無線充電晶片供不應求,目前供貨進度落後。

宏碁原手機部門打造出智慧佛珠,意外獲得好評,搭配品牌日活動及父親節檔期,將推出孝親限量組合搶攻市場,期待為銷售再創佳績。

宏碁表示,智慧佛珠自 4 月起迄今出貨已 5000 組,今年接單總數目前達 1 萬組,不過因為關鍵零組件無線充電晶片供不應求,出貨進度落後。

宏碁預計, 9 月起有機會推出以紫檀為原料的豪華版智慧佛珠,除推廣至一般消費者以外,目前正積極與海外企業客戶接洽,未來有望銷售至中國大陸、東南亞等地,並為企業客戶搭載客製化 APP 內容,今年出貨量有望從 2500 組起跳。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>