NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈22k走入歷史 他批小英失憶症?戴資穎領銜 亞運羽球女團首戰巴國遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

差22歲/《步步驚心》八爺鄭嘉穎 跟她8月結婚!

▲鄭嘉穎、陳凱琳(右)「父女戀」修成正果。(圖/翻攝臉書,2018.07.21)
▲鄭嘉穎、陳凱琳(右)「父女戀」修成正果。(圖/翻攝臉書,2018.07.21)

在夯劇《步步驚心》飾演「八爺」的鄭嘉穎,下個月中就要過49歲生日,而且雙喜臨門,8月還要與相差22歲的女友陳凱琳舉行婚禮,「父女戀」修成正果。

27歲的港姐陳凱琳,是在2015年拍港劇《殭》時,與鄭嘉穎相戀,當時被外界形容為「父女戀」,非常不被看好,但二人至今拍拖3年,甚至發展到半同居關係,感情依舊甜蜜蜜,如今終於開花結果。

據悉,一向喜歡小朋友的鄭嘉穎,很希望在50歲之前,趕快有小孩升格當爸爸,而陳凱琳則是早早就認定鄭嘉穎是Mr.Right,並承諾兩人婚後會全力「造人」。

只不過,一對準新人對下個月結婚的消息,依舊守口如瓶,口徑一致說:「多謝大家的關心,我們兩個的感情很好,至於結婚,如果有消息會通知大家。」但並沒有否認8月即將結婚一事,看來的確好事將近,真是恭喜呀。

Server in Taiwan