NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈海角秘境音樂會 18日浪漫登場前男友持電擊棒凌虐女大生逼復合遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

炎亞綸自曝親寫劇本「升格製作人」 妙答與華研合作關係

▲炎亞綸透露正在寫劇本,未來將升格當製作人。(圖/記者林柏年攝,2018.07.22)
▲炎亞綸透露正在寫劇本,未來將升格當製作人。(圖/記者林柏年攝,2018.07.22)

炎亞綸今(22)日出席牙膏品牌活動,談及師姊Ella要出走華研的消息,他也透露私下有與S.H.E三人聯絡,笑說:「他們都很樂觀!」他表示自己與華研合作十幾年,目前溝通順暢,九月會發新EP,並透露現在著手寫劇本,預計明年三月會開拍,屆時還會升格當製作人。

許久未推出戲劇作品的炎亞綸,坦言目前有在看劇本,但之前與其他幕後工作人員合作愉快,所以興起自己著手寫劇本的念頭,至於是拍哪個類型?他笑說:「友情的!因為愛情的太多了,劇情場景會出現校園,但還是以職場為主。」除了擔綱編劇一職,炎亞綸也會升格當製作人,想要做出比較高品質的戲劇。


▲炎亞綸透露目前正在寫劇本。(圖/記者林柏年攝,2018.07.22)


▲炎亞綸出席牙膏品牌活動。(圖/記者林柏年攝,2018.07.22)

至於是不是早聽說Ella要出走?他則神祕笑說:「這圈子這麼小,我還想說怎麼沒人寫。」但Ella出走造成華研股價掉了6.6億元,問及有無被影響到?炎亞綸笑說:「還好,我在等公司分(股票)給我。」但頗有理財觀念的他,平時就有在定存美金、人民幣,更自嘲:「如果未來沒有合約,還可以靠這筆錢。」

炎亞綸透露與華研合作十幾年,雙方不只是主雇關係,近來公司也與他積極溝通,打趣笑說:「公司終於了解我想做什麼!」至於未來雙方合作關係是否生變?亦或是跟S.H.E一樣,連颱風都吹不散?他表示:「不一定,要看颱風強度,大自然的力量不可忽視。」相當耐人尋味。


▲炎亞綸出席牙膏品牌活動。(圖/記者林柏年攝,2018.07.22)

目前炎亞綸為了方便簽戲劇約,在大陸自組工作室,對此華研表示:「炎亞綸工作室(與公司共同經營管理)主要是針對亞綸個人戲劇營銷以及開發戲劇、商演案子為主。」

Server in Taiwan