▲黃子佼(左起)、韓菲、韓靖、Sandy錄製《一呼百應》。(圖/公視提供,2018.07.22)
▲黃子佼(左起)、韓菲、韓靖、Sandy錄製《一呼百應》。(圖/公視提供,2018.07.22)

直播節目《一呼百應》由黃子佼、吳姍儒(Sandy)主持,日前邀請「A瑤姊妹花」APPLE、瑤瑤,與王中平、余皓然的一雙兒女韓靖、韓菲上節目PK。但兩周前才上節目答題的余皓然,看到兒女再度敗北,便嬌喊說:「今天題目的難度很高,比我和王中平玩的難!」

余皓然透露,過去因為不愛讀書、功課不好,由於雙親都是學校老師,父親就跟她說:「因為沒得獎,不要去參加畢業典禮!」所以國小、國中、高中的畢業典禮,余皓然全都缺席,相當可惜。余皓然則說現在非常以孩子為榮,畢業典禮從不缺席。


▲黃子佼(左起)、Apple、瑤瑤、韓菲、韓靖、Sandy錄製《一呼百應》。(圖/公視提供,2018.07.22)

余皓然表示,小女兒韓菲今年考高中,因為多錯一題與第三志願擦身而過,考上第四志願松山高中,但對她而言女兒已經非常棒。此次帶著一雙兒女參加節目,余皓然也說:「以前都覺得自己懂很多、很聰明,等到看到題目,才發現天啊,不知道的事很多。」