警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

日職/陽岱鋼打擊熄火 巨人確定無法自力封王

記者吳政紘/綜合報導-2018-07-22 21:24:07
▲陽岱鋼。(圖/取自讀賣巨人臺灣粉絲團)
讀賣巨人隊今(22)日再度跟廣島隊進行三連戰最終回,巨人隊本季在廣島球場8戰全敗,加上去年,已經連續12場連敗,巨人這場一度領先高達6分,最終仍被逆轉以6:8吞敗。

巨人打線由3局Casey McGehee轟出3分砲先馳得點,4局長野久義適時安打追加分數,吉川尚輝也轟出2分砲,一口氣以6:0領先。

不過巨人隊先發左投今村信貴,4局下先被Xavier Batista轟陽春彈,5局田中廣輔、丸佳浩接連轟出2分砲,追到只差1分。

今村主投4.1局失5分無關勝敗,不過野上亮磨中繼也被鈴木誠也敲出追平彈。

7局下巨人推出上原浩治後援,但他又被丸佳浩轟出2分砲逆轉,8局上巨人由石川慎吾、大城卓三連敲安打無力反擊,9局上阿部慎之助代打也被三振出局,巨人隊也苦吞3連敗。

台灣好手陽岱鋼單場4打數未敲安,打擊率降至2成51。巨人隊這場落敗,也確定本季無力自主封王。

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

  • 為何退休議題成為全民焦慮?懶人包一次搞懂

NOW民調中心

想看更多

即時