NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈22k走入歷史 他批小英失憶症?戴資穎領銜 亞運羽球女團首戰巴國遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

圖/黃子佼一張17年前照片 拱出台港日韓超大咖

▲趕快來看看照片中,你還記得哪幾位?(圖/翻攝黃子佼臉書,2018.07.22)
▲趕快來看看照片中,你還記得哪幾位?(圖/翻攝黃子佼臉書,2018.07.22)

黃子佼昨(21)日親自到台灣最大的跳蚤市場、第二屆「台北蚤之市」擺攤賣二手貨,但對他這位愛收集「寶物」的戀舊咖來說,怎麼可能不到處逛逛看看呢,他自嘲有太多想買的東西,一直想剁手手,沒想到卻在走走逛逛之際,收到一個攤位老闆送給他的一張舊照片,令他感慨萬千卻又懷念不已,但叫人驚訝不已的是,照片中的27位大咖,沒想到當年竟然齊聚一堂。

收到這張照片之後,黃子佼在臉書寫說〜〜

!禮物!

路過台北蚤之市某攤位
老闆送上一張有我舊照
說是電視台釋出的老物
在日本富士電視台現場
真是一次非常珍貴體驗

佼個朋友吧當年簽名版
每一個大咖寫給未來的
不知道哪天會不會逛到

原來,這是17年前台灣TVBS與日本富士電視台,合作音樂節目「Asia Super Live」,由黃子佼、曾寶儀、徐若瑄、東山紀之主持,當時是在東京舉辦演唱會,集結了台港日韓三地25位歌手同台飆歌,即使現在看來都盛況空前,裡頭包括香港歌手莫文蔚、梁詠琪、陳小春,台灣天后蔡依林還有動力火車,以及韓國神級女團S.E.S、日本女團MAX、傑尼斯TOKIO、V6等,可謂大咖雲集。

儘管S.E.S已經解散多年、TOKIO也只剩4人,但至少徐若瑄、梁詠琪、莫文蔚和陳小春都已結婚生子幸福美滿,尤其蔡依林至今仍活躍演藝圈,穩坐亞洲天后寶座,最是難得。許多網友看到這張照片,也直呼「恍如昨日,令人難忘呀!」

Server in Taiwan