▲一名女網友在臉書社團「爆廢公社二館」表示,分手 3 年的前男友突然開假帳號丟紅色炸彈,邀請她參加婚禮。(圖/翻攝自爆廢公社二館)
▲一名女網友在臉書社團「爆廢公社二館」表示,分手 3 年的前男友突然開假帳號丟紅色炸彈,邀請她參加婚禮。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

有的情侶在分手後還可以當好朋友,有的則成為最熟悉的陌生人,處理方式取決於個人。不過,一名女網友在臉書社團「爆廢公社二館」表示,分手 3 年的前男友突然開假帳號丟紅色炸彈,邀請她參加婚禮,且說「我一直忘不掉妳」,礙於女方懷孕不得已才決定結婚,一語讓她當場氣炸,怒嗆前男友「你現在真的讓我覺得很噁心!」

原 Po 在文中提到,已經分手 3 年的前男友突然用假帳號傳來訊息,表示要結婚了,並想邀請她參加婚禮,原 Po 氣問「你那裡來的勇氣啊?你未婚妻知道你這樣約前女友參加婚禮嗎?」前男友回應「我是真心的,你別這樣好嗎?」原 Po 表示「我不懂你邀我參加婚禮什麼心態欸?」前男友卻說「我希望我人生重要的時候妳都在,我一直忘不掉妳」。

原 Po 火大直嚷「聽不懂人話?」前男友解釋道「她懷孕了,我是不得已才娶她的,但是我不愛她」,原 Po 翻出舊帳「你還記得嗎?我們在一起的時候,那個時候我月經遲到好久,然後我跟你說了之後,你只回我一句『應該不是我的吧』,至少你現在還懂得負責了不是嗎?」怒嗆「身為一個渣男,你還真是發揮得淋漓盡致」。


▲前男友解釋道「她懷孕了,我是不得已才娶她的,但是我不愛她」,讓原 Po 當場氣炸。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

前男友不死心的問「讓我再看看妳好嗎?對不起,我還是希望你能來」,原 Po 則說「你現在真的讓我覺得很噁心,我還是希望你去死哦」。


▲前男友不死心的問「讓我再看看妳好嗎?對不起,我還是希望你能來」,原 Po 霸氣回擊獲得網友瘋狂讚好。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

文章隨即掀起網友熱議,原 Po 霸氣回擊也獲得網友瘋狂讚好,「渣男標準台詞,娶她但不愛她?什麼鬼啊」、「明明就是為了紅包」、「說不定是未婚妻來試探的」、「可能是怕前女友桌坐不滿沒面子」、「把對話印下來,放在紅包裡,然後簽女方親友那,包 600 吃他一頓 !大發善心讓新娘看清楚」。