▲女星郭書瑤外型亮眼,好身材和高顏值受封「童顏巨乳」。(圖/翻攝郭書瑤IG , 2018.07.23)
▲女星郭書瑤外型亮眼,好身材和高顏值受封「童顏巨乳」。(圖/翻攝郭書瑤IG , 2018.07.23)

女星郭書瑤(瑤瑤)外型亮眼,好身材和高顏值受封「童顏巨乳」,近年她靠實力派演技在大小螢幕闖出好成績,轉型成功後也讓她鮮少在公開場合展露傲人「胸器」,僅偶爾在個人社群放送粉絲小福利,昨(22)日瑤瑤曬出甫健身完畢的美照,滿頭大汗的她不減星味,引人遐思的「邪惡視角」讓她一雙E級美胸呼之欲出,有網友看了忍不住說:「羨慕內衣拿大號的人…」


▲瑤瑤熱愛運動健身。(圖/翻攝郭書瑤IG , 2018.07.23)

瑤瑤昨日發文說道:「運動!是為了讓自己有更多的quota(額度)可以吃~」連日來炎熱的天氣也讓瑤瑤受不了,大喊:「好想游泳」,她大方附上一張由上往下拍攝的自拍美照,照片中瑤瑤香汗淋漓,看得出來才剛消耗完不少熱量,穿著緊身運動小可愛的她上圍視覺相當驚人,讓網友不禁留言說:「好美的身材」、「波滔(濤)洶湧了」、「可以不要這樣看著我嗎」!


▲瑤瑤PO健身美照,好身材藏不住。(圖/翻攝郭書瑤IG , 2018.07.23)