▲J.R. Smith。(圖/美聯社/達志影像)
▲J.R. Smith。(圖/美聯社/達志影像)

騎士「詹皇」LeBron James今年夏天決定改為洛杉磯效力,不少克里夫蘭的球迷至今仍難以接受,其中包括了他昔日的「帶刀侍衛」J.R. Smith。不過後者今(23)日似乎終於釋懷了,也在個人IG表達對James的感謝之意,不過由於之前在總冠軍賽的糗事,讓有些球迷笑說:「他是不是又慢半拍了。」

James生涯的3次「決定」,最終都以轉隊做收,今年在總冠軍賽慘敗給勇士後,他決定到年輕且有潛力的湖人另起爐灶,也再次引起了外界對於「抱團」的討論。

而對於過去和James關係相當不錯的Smith來說,雖然對於老大哥的離開有些難過,不過還是感謝他的付出,今天他也在個人IG放上兩人的合照,懷念昔日搭檔的時光。

不過Smith今年在總冠軍賽首戰,因為在最後關頭忘記比賽時間,而導致球隊錯失了絕殺的機會,也讓他成為眾矢之的。這一次在「決定三」後將近20天才發文,不禁讓人猜想他是不是現在才意識到James轉隊了。