中國大陸廣西一名黃姓男子,疑似為了逼前妻出面,酒後竟對女兒施暴,還錄下影片傳給前妻觀看,影片曝光後引爆網友怒火,群起撻伐並揚言肉搜這名狠心父親。當地警方也介入調查,目前這名男子已被逮捕。

微博近日流傳一段家暴影片,一名女童上身赤裸地躺在床上,男子不停地用拳頭毆打女童背部,女童被打得不斷哭叫,哀求「爸爸不要打了」,但男子還是沒有要停手的意思,甚至還掐著女兒脖子用力搖晃。


▲女童被打得不斷哭喊,哀求「不要再打了」。(圖/翻攝自新京報微博 , 2018.07.24)

影片曝光後讓不少網友氣憤大罵並揚言肉搜,廣西靖西市警方也介入調查,循線找到涉嫌虐打女兒的 26 歲黃姓男子。警方表示,黃男是廣東人,在靖西市工作時認識了前妻並生下兩個女兒,雙方因感情不和於今年 3 月離婚。日前黃男帶著 4 歲女兒到靖西找前妻,但前妻避不見面, 21 日晚間他喝了酒,回到旅館見女兒在哭鬧,便藉著醉意拍下這段虐打女兒的影片並傳給前妻看,想逼她出面。目前黃姓男子已被行政拘留,公安單位也告知女童母親,可依法提出告訴。