▲女星徐若瑄(左圖)與許瑋甯是演藝圈兩大女神。(圖/翻攝徐若瑄臉書 , 2018.07.24)
▲女星徐若瑄(左圖)與許瑋甯是演藝圈兩大女神。(圖/翻攝徐若瑄臉書 , 2018.07.24)

43歲女星徐若瑄(Vivian)駐顏有道,即便已有個2歲兒子身材依舊惹火,堪稱演藝圈時尚辣媽,近日她受邀參加巨星成龍舉辦的「第四屆成龍國際動作電影週」,趁難得機會與多位影壇名人合照,其中巧遇也是貴賓的女星許瑋甯,兩大女神同框吸引大批網友瘋狂按讚。


▲徐若瑄(右)與許瑋甯合影。(圖/翻攝徐若瑄臉書 , 2018.07.24)

近年憑恐怖片《紅衣小女孩》系列先後入圍金馬獎女主角和女配角的許瑋甯,其表演實力被各方肯定,被封為新一代「鬼后」,該片衍生的番外篇《人面魚:紅衣小女孩外傳》女主角則選定徐若瑄出任,日前徐若瑄曬出與許瑋甯合照,照片中許瑋甯穿著胸前深V開至肚臍的華服,一雙渾圓東西半球大方見客,一旁徐若瑄則以透視薄紗禮服比美,照片一出網友直呼:「超美的組合」!


▲許瑋甯(左)、徐若瑄先後接演電影《紅衣小女孩》系列。(圖/翻攝徐若瑄臉書 , 2018.07.24)