▲莎莎最愛做甜點。(圖/記者林柏年攝 , 2018.7.25)
▲莎莎最愛做甜點。(圖/記者林柏年攝 , 2018.7.25)

藝人莎莎今(25)日舉辦《HALO!莎莎的甜點小宇宙》新書媒體茶敘,她透露為了寫食譜書一度尿道炎,被問到親朋好友是否認購,她笑說:「夢多買了20本,結果近日喝醉要簽名,才發現他買了別本作者也叫莎莎的食譜書。」被問到主持多年的《食尚玩家》延後1小時播出被網友罵翻一事,她回應:「我覺得他們應該有自己的考量,但這中間有一些問題出現,大家目前都在想辦法解決。」

莎莎與Ella隸屬同一個經紀公司華研,Ella近日傳出走,被問到合約一事,她表示,「我時間還沒到啦,公司很疼我,還曾經問我要不要發唱片,但我覺得還是先不要吧。」她提及很多人聽到她的經紀公司是華研,下一句話都會問,「所以你要發唱片嗎?」讓她只好每次都解釋,「我們公司有很多部門,包含文創什麼的,我是另一個部門。」被問到合約到期的打算,她笑喊,「其實我也不知道何時到期,反正時間還沒到,我今天回家再找找。」


▲莎莎出新書。(圖/記者林柏年攝 , 2018.7.25)

莎莎提及自己是廚藝白癡,對家事也毫無天分,但非常喜歡做甜點,她透露與男友一起經營的咖啡店,甜點多半出自她手,就算是店裡工作人員按照她的食譜製作,她也非常要求細節。被問到與浩角翔起交情好,兩人是否豪氣認購新書,她笑說:「我也沒對浩子新書有表示,不好意思啦,不過他們有說要幫我找時間宣傳,覺得很開心。」

 

【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!※