警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

《延禧》皇后秦嵐沒氣勢 「華妃」蔣欣狠嗆5字掀熱議

娛樂中心/綜合報導-2018-07-26 10:11:59
▲中國女星秦嵐(左)和蔣欣有好交情。(圖/翻攝秦嵐、蔣欣微博 , 2018.07.26)
近期陸劇《延禧攻略》收視火紅,堪稱是繼2011年《後宮甄嬛傳》後討論度最高的宮廷鬥爭劇,飾演「富察皇后」的37歲中國女星秦嵐演技了得,在戲中她個性溫順、卻因喪子抑鬱寡歡,頻頻遭其他嬪妃欺負,讓粉絲看了頗心疼,連「華妃娘娘」蔣欣也看不下去,直言狠嗆:「妳太懦弱了!」

中國女星蔣欣在《後宮甄嬛傳》飾演的「華妃」是該劇前期的反派角色,戲中嬪妃爭位的大亂鬥戲碼讓觀眾看了大呼過癮,她一句「賤人就是矯情」成為經典名句,日前蔣欣直接在秦嵐微博留言:「妳太懦弱了!」並表示:「要想統領後宮,必須鐵拳鐵腕鐵石心腸。」秦嵐則妙回:「我不領盒飯(領便當),來世就來不及嫁給五阿哥了。」因她曾在《還珠格格3》飾演五阿哥正宮「知畫」,交情匪淺的兩人逗趣對話笑翻粉絲。



▲蔣欣跑到秦嵐微博猛虧好友。(圖/翻攝秦嵐微博 , 2018.07.26)



▲蔣欣與秦嵐的對話笑翻粉絲。(圖/翻攝秦嵐微博 , 2018.07.26)

延伸閱讀

  • 樂天市場桃猿內戰應援獨享球星見面會

NOW民調中心

想看更多

即時