▲男星炎亞綸經常在臉書評論時事,被粉絲戲稱「炎P」。(圖/翻攝炎亞綸臉書 , 2018.07.26)
▲男星炎亞綸經常在臉書評論時事,被粉絲戲稱「炎P」。(圖/翻攝炎亞綸臉書 , 2018.07.26)

男星炎亞綸經常在臉書上評論時事,被粉絲戲稱「炎P」,耿直敢言的個性毫無偶像包袱,也讓他人氣始終不墜,有感於這陣子大陸選秀節目氾濫,讓許多懷有明星夢的年輕人趨之若鶩,炎亞綸近日在臉書揭露其中不為人知的黑幕,他直言有些選秀活動根本就是一場騙局,因為「根本不會有真的出道機會」,箴言一出引起粉絲討論!


▲炎亞綸揭露偶像選秀節目不為人知的內幕。(圖/翻攝炎亞綸臉書 , 2018.07.26)

鑒於近日大陸偶像選秀節目的氾濫,炎亞綸表示《偶像練習生》、《創造101》掀起選秀熱潮,但其中不乏詐騙陷阱,「奉勸各位,網路上許多的選秀看似有那麼一回事,實質上是騙局!」勸戒網友務必張大眼睛免得遭受無妄之災,他說必須先查清楚主辦單位的真實性,「有一些不正派的公司,會讓你很容易從海選脫穎而出,進到複選、決選,然而不久你們就會發現,他們開始索取費用,讓你必須繳納很多參賽費,最後根本不會有真的出道的機會。」


▲耿直敢言的炎亞綸毫無偶像包袱,讓他人氣始終不墜。(圖/翻攝炎亞綸臉書 , 2018.07.26)

炎亞綸認為大多數的人多半不了解大陸經紀公司的背景,容易掉入類似傳銷、直銷的騙局,更在文末強力宣導:「請大家告訴大家」。對於偶像的真心告誡,網友反應熱烈,紛紛留言說: 「謝謝哥的提醒,有你真好」、「看過講話最直白實在的藝人」、「真的良心偶像」!


▲炎亞綸臉書全文。(圖/翻攝炎亞綸臉書 , 2018.07.26)