▲鍾瑶(右二)接棒舊愛吳慷仁出演。(圖/福斯傳媒提供 , 2018.7.26)
▲鍾瑶(右二)接棒舊愛吳慷仁出演。(圖/福斯傳媒提供 , 2018.7.26)

藝人鍾瑤、修杰楷、黃尚禾以及姚以緹今(26)日參加《浮士德遊戲2》開鏡儀式,鍾瑤舊愛吳慷仁在該劇第一季演出男主角,導演被詢問第一季演員是否有望回鍋,沒想到鍾瑶聞言竟脫口,「都死了。」現場笑成一片。

鍾瑶日前傳出心律不整急赴醫院檢查,但對於病因,她有些無奈,「目前還是查無病因,醫生覺得應該是壓力大或天氣炎熱造成的,現在只能繼續複診,等待更詳細的檢查報告。」她透露目前醫生就X光跟心電圖檢查結果分析,心臟安然無恙,沒有任何病因。


▲修杰楷(前排中)笑稱鍾瑤是地下導演。(圖/福斯傳媒提供 , 2018.7.26)

被問到接拍這部戲壓力是否太大,鍾瑤回應,「最近經常熬夜看劇本,因為劇情很複雜,我很常請教導演相關問題。」修杰楷在一旁笑說:「根本是地下導演啊。」