▲許瑋甯從模特兒轉戰戲劇圈,擁有不錯成績。(圖/翻攝ㄒIG , 2018.07.27)
▲許瑋甯從模特兒轉戰戲劇圈,擁有不錯成績。(圖/翻攝ㄒIG , 2018.07.27)

女星許瑋甯從模特兒出身,從2004年開始轉戰戲劇圈,演出《惡作劇之吻》子瑜一角令人印象深刻,在《16個夏天》更拿下金鐘獎最佳女配角獎,昨(26)日她在IG上透露,自己的美腿是耗費多時,才能雕塑出完美線條。


▲許瑋甯秀出腹肌,獲得網友讚賞。(圖/翻攝許瑋甯IG , 2018.07.27)

許瑋甯昨日在IG上秀出結實的腹肌,並透露自己以前是田徑隊,腿部很容易長肌肉,離開田徑隊後對於運動也是退避三舍,許瑋甯表示「每一次運動完我都要花更多的時間去做肌肉的伸展,才能讓預備要長肌肉的地方冷靜,也花了很長時間讓腿部肌肉消失讓線條柔和。」近日的運動模式,體重不但沒增加,身上也練出完美線條,讓她逐漸愛上柔軟伸展。


▲許瑋甯現在擁有完美線條。(圖/翻攝許瑋甯IG , 2018.07.27)

許瑋甯因為以前是田徑隊,為了練出完美的腿部線條,比一般人花更多時間去鍛鍊,這次她秀出結實腹肌,讓許多網友都讚嘆,「這體質大概是所有女生夢寐以求的」、「我也想讓腿部線條變好看!」、「好美的腹肌喔。」