▲小樂、邵雨薇一起躲在被窩。(圖/東森提供,2018.07.27)
▲小樂、邵雨薇一起躲在被窩。(圖/東森提供,2018.07.27)

《愛的3.14159》由邵雨薇、小樂(吳思賢)主演,劇中兩人互稱兄妹,但吳思賢夜襲女生宿舍,還差點被同房室友抓包!兩人背著室友同擠在一張超小的單人床上,臉貼臉相隔只有五公分的距離,邵雨薇還在吳思賢身上寫下自己的名字以宣示主權,曖昧指數爆表。

這場充滿粉紅泡泡的同床戲碼,吳思賢拍到全身發燙,屬於易汗體質的他,跟邵雨薇擠在被窩裡讓他熱到不行,衣服完全濕透,邵雨薇笑說:「因為距離真的很近,所以對視的時候還是會有點心跳加速的感覺。」


▲邵雨薇在吳思賢身上寫下自己的名字,宣示主權。(圖/東森提供,2018.07.27)


▲小樂、邵雨薇劇中相當曖昧。(圖/東森提供,2018.07.27)

劇中,兩人分坐兩台公車隔空相望,比出他們專屬的「無限手勢」,邵雨薇則笑說:「我們在車上還玩起比手畫腳,我本來要騙他猜出說『我不要臉』,但他超快發現就假裝猜成『你不要臉』,現在想起來都覺得很搞笑。」


▲小樂、邵雨薇比出專屬手勢。(圖/東森提供,2018.07.27)