▲Eduardo Escobar(圖/美聯社資料照/達志影像)
▲Eduardo Escobar(圖/美聯社資料照/達志影像)

大聯盟響尾蛇隊用3名小聯盟球員,向雙城隊換來內野手Eduardo Escobar(艾斯科巴),他身為內野工具人,能守三壘、游擊和二壘,而球隊期待他能填補目前三壘的大洞。

由於響尾蛇三壘手Jake Lamb進傷兵名單,響尾蛇隊總教練Torey Lovullo表示,艾斯科巴將有大量機會以三壘手身分上場,他說:「我們都知道他守二游非常傑出,但我們現在需要他填補三壘的空缺,對於想打進季後賽的我們來說,他是個很棒的人選。」

響尾蛇與道奇隊目前還有1.5場勝差,而在在國聯外卡則以0.5場落後給勇士,Lovullo表示:「我們對於艾斯科巴的到來感到興奮,這今年有很出色的表現,他會是很棒的隊友、很棒的球員,他會很快適應這裡的。」

29歲的艾斯科巴,本季打擊三圍.274/.338/.514,並且以37支二壘安打領先全大聯盟,另外還有15轟的表現;而響尾蛇本季目前以總得分461分排國聯第7,團隊整體攻擊指數(OPS).705排國聯第12,隨著艾斯科巴的加入,有望提升響尾蛇的火力,繼續往季後賽邁進。