▲李振昌。(圖/吳政紘攝)
▲李振昌。(圖/吳政紘攝)

中信兄弟今(28)日在新莊球場出富邦悍將,兄弟打線靠著4局上王威晨敲出左外野二壘安打,一棒逆轉戰局,兄弟5局打完以4:2領先,雖然富邦一度追到只差1分,不過兄弟靠著詹子賢9局上2分砲,單場雙響砲,李振昌飆出最快149公里速球關門,終場以6:3贏球。

兄弟這場推出洋投艾迪頓先發,他5局投完失2分,被打4安打,沒有保送,4次三振,拿下本季第7勝。

富邦悍將首局就由張正偉敲出三壘安打,胡金龍敲出內野滾地球護送他回來先馳得點,蔣智賢、林哲瑄連續二壘安打又下一城,單局先拿2分。

兄弟打線面對布魯斯,4局上才找到突破口,由詹子賢開轟先追分,周思齊、黃鈞聲連續安打,王威晨在2人出局狀況下又敲出左外野二壘安打,一棒逆轉戰局。

5局上兄弟又由張志豪敲出右外野安打追加分數,布魯斯投4局,被打7支安打,4保送,2次三振吞敗。

兄弟打線詹子賢9局上又轟出2分砲,單場雙響,加上李振昌9局下關門成功,最快飆出149公里,連續解決胡金龍、林益全、蔣智賢三位強打者,幫助兄弟贏球。