▲郭文居架起高15分尺、長100分尺的城市滑水道讓來大家清涼消暑。(圖/記者郭政隆攝影2018.7.28)
▲郭文居架起高15分尺、長100分尺的城市滑水道讓來大家清涼消暑。(圖/記者郭政隆攝影2018.7.28)

連日的悶熱酷暑,真叫人有點受不了,這種天氣,戲水活動當然是最好的選擇,嘉義前市議員郭文居應許多市民朋友的請託,今年再度辦起城市滑水道園遊會,並於27、28.、29一連三天,在棒球場大巴停車場架起15分尺高、100分尺長的滑水道讓大家清涼消暑,此外還有兒童戲水池城堡、在地美食區、濕身party瘋狂水仗活動,每天下午2點到晚上9點,現場不但有精彩歌舞表演,甚至還可見到清涼比基尼辣妹盡情的濕身潑水暢玩。

郭文居表示,他期待透過多元活動,讓嘉義市變得更加有活力、更有趣、更好玩,進而發展嘉義市觀光旅遊,希望鄰近縣市居民可以來到嘉義市暢玩,除了玩水之餘,還可以品嚐火雞肉飯、砂鍋魚頭等小吃的美味,順遊檜意森活村、森林之歌、北門車站等景點,期許能為嘉義市帶來更多商機。

參選本屆市議員、也是此次活動代言人的黃思婷指出,回嘉玩水趣、城市滑水道園遊會在今年已邁入第三年,非常感謝各界協助讓整個活動能夠更加圓滿成功,也邀請全台各地遊客能來嘉義市玩,也期望能藉著城市滑水道園遊會活動,吸引各地朋友一起來消暑,讓這富涵濃濃人味情的嘉義市更有知名度。