警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

中華職棒/守護神李振昌收尾 中信兄弟2連勝

記者吳政紘/新北報導-2018-07-29 18:51:19
▲李振昌。(圖/吳政紘攝)
中信兄弟今天與富邦悍將再度於新莊球場上演「金控大戰」,兄弟打線靠著先發投手周磊投出5局無失分好表現帶領下,加上李振昌收尾,終場以3:1贏球,拿下2連勝。

這場比賽是周磊本季第2次先發,前一場6月19日,他對猿隊4.2局失6分,還被轟3發全壘打吞下敗投。

周磊生涯沒有拿過先發勝,這場他被打5支安打,1次保送,2次三振,終於拿下生涯首勝。

富邦則是推出伍鐸先發,他主投5局,被打3支安打,不過隊友3局上發生失誤,陳子豪右外野適時安打先馳得點,「恰恰」彭政閔又敲出內野滾地球護送隊友回來得分,助兄弟5局打完以2:0領先。

7局下兄弟官大元中繼,先是對林宥穎投出不死三振,陳凱倫雖然觸擊形成野手選擇,但代打的胡金龍敲出安打,富邦追到只落後1分。

9局下兄弟又推出「守護神」李振昌後援,他連續解決陳凱倫、于孟馗、張正偉,拿下第2場救援成功。

延伸閱讀

  • 為何退休議題成為全民焦慮?懶人包一次搞懂

NOW民調中心

想看更多

即時