鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

百貨龍頭新光三越今 (30) 日宣布進軍行動支付市場,旗下新光三越 App 推出 3.0 版本,內建 skm pay 行動支付功能,並趕在年中最重要的檔期卡利 High 活動推動,希望透過新服務加入拉升會員數、並與既有會員產生更深連結,預計至年底前使用 skm pay 的會員可達 15 萬人。

新光三越目前共有約 180 萬名會員,其中有 60 多萬名綁定 App,新光三越說明,由於會員來自全客層,內部統計發現,使用 App 的會員主要是集中在 40 歲以下。

由於新光三越約 70% 的營業額來自會員,業者力拚持續透過創新服務來帶動會員量,預計年底總會員數可達 185 萬人,App 會員達 100 萬人,其中有 15 萬人綁定 skm pay。

新光三越正進行年中旬最大檔期卡利 High 促銷活動,進行近 2 周以來,業績已較去年同期成長近 3%,較熱賣的業種集中在化妝品、餐飲和國際名品。

新光三越強調,今年以來業績穩健成長,符合預期,這次 skm pay 將於 8 月 2 日推出,搭上卡利 High 檔期,使用的消費者在檔期中消費還可獲得額外回饋,預料可再推升另一波買氣。

新光三越進一步針對 skm pay 說明,此非一般行動支付,是為擴大會員體驗投入龐大資源所開發,兼具支付和累點功能。

為了與其他百貨做出差異化,新光三越也在 app 裡增加美食外帶服務和會員點數可折抵停車費的功能,並將開啟會員卡電子發票載具功能,未來會員消費結帳時發票可自動存入會員卡。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>