▲小鐘感謝吳宗憲讓自己有機會登上小巨蛋。(圖/中天提供 , 2018.7.30)
▲小鐘感謝吳宗憲讓自己有機會登上小巨蛋。(圖/中天提供 , 2018.7.30)

藝人小鐘今(30)日參加節目《金牌大健諜》,被問到因吳宗憲演唱會,再度與吳宗憲、小馬、劉畊宏合體「咻比嘟嘩」有何感想,他透露,「可以站上小巨蛋,應該是我演藝生涯的最高峰了,非常感恩憲哥給予的機會。」因為太感恩,他提及將來兒子考慮取名「鐘憲」。

小鐘表示,「你們也知道嘛,我姓鐘,兒子單名一個憲字,取名鐘憲也不錯。」話一說完,引發現場所有人一陣爆笑。小鐘提及好友潘若迪還特地打電話來調侃:「你可以走了,這輩子真的夠了。」周杰倫沒出席吳宗憲演唱會,他認為未來還是有合作的可能性,「杰倫有送花,還在IG貼上我們的合照,應該沒什麼問題啦。」

被問到小巨蛋演出的評價,小鐘幽默自誇相當大方,「我OK啊,其他3人還要加強。」他最後不忘為吳宗憲高雄開唱送上祝福。