警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

德國狼犬和黃金獵犬個性超互補 見面後一拍即合成好友

寵毛網-2018-07-30 18:30:01
德國狼犬和黃金獵犬個性超互補 見面後一拍即合成好友!(圖/寵毛網)
人家說個性要互補真的是有道理的!加拿大二隻狗狗好朋友就是活生生的例子。德國狼犬萊克爾是一隻活潑好動的狗狗,非常熱情,和誰都可以交朋友;而黃金獵犬貝利則膽小怕生,需要有人在旁邊一直鼓勵牠。某天當這二隻狗狗相遇後,互補的個性讓牠們一拍即合成為超級好朋友!只要看到對方出現,牠們就會開心到抓不住!看到牠們變成好友,最欣慰的應該就是牠們的馬麻了!過去只在網路上追蹤對方的IG,沒想到竟可以變成現實中的狗友,親眼見證狗狗們的可愛友誼!

萊克爾和貝利都是剛滿一歲的小朋友,但個性南轅北轍。萊克爾外向活潑,貝利則是膽小怕生;沒想到一見面卻一拍即合成為超級好朋友!萊克爾和貝利都是剛滿一歲的小朋友,但個性南轅北轍。萊克爾外向活潑,貝利則是膽小怕生;沒想到一見面卻一拍即合成為超級好朋友!



牠們的馬麻原本只是在網路上追蹤對方的IG,直到貝利家搬到距離萊克爾家只有十分鐘車程的地方,他們便經常一起帶著狗狗約會。牠們的馬麻原本只是在網路上追蹤對方的IG,直到貝利家搬到距離萊克爾家只有十分鐘車程的地方,他們便經常一起帶著狗狗約會。



當二隻狗狗變成好朋友後,貝利也變得外向許多,因為萊克爾總是會帶著牠一起探索這個世界,讓貝利走出自己的保護殼。當二隻狗狗變成好朋友後,貝利也變得外向許多,因為萊克爾總是會帶著牠一起探索這個世界,讓貝利走出自己的保護殼。



來看看牠們看到彼此時的激動模樣:



喜歡當老大的萊克爾總喜歡把一隻腳放在貝利身上。喜歡當老大的萊克爾總喜歡把一隻腳放在貝利身上。



不過貝利一點都不在意!因為牠們是好兄弟啊~不過貝利一點都不在意!因為牠們是好兄弟啊~



來看看牠們玩到讓馬麻們崩潰的影片吧:



圖/Instagram@brownie_and_bailey

延伸閱讀

命中注定的好朋友!主人想為小狗找伴 竟然就撿到一隻小貓!

圍籬隔開二隻狗狗好朋友 貼心主人索性裝狗門和鄰居分享院子!

療癒力就是牠們的超能力!超多可愛毛小孩都在寵毛網:https://petsmao.nownews.com/

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時