▲小薰跟老闆說蛋炒飯只要蔥跟蛋。(圖/翻攝小薰臉書, 2018.07.31)
▲小薰跟老闆說蛋炒飯只要蔥跟蛋。(圖/翻攝小薰臉書, 2018.07.31)

小薰(黃瀞怡)從《我愛黑澀會》出道,近年來在戲劇上的表現備受肯定,30日她在臉書上傳一段崩潰的影片,她表示自己在台東工作一整天沒吃東西,好不容易打包蛋炒飯回飯店,沒想到一打開竟讓她崩潰了。


▲小薰到飯店發現自己的蛋炒飯怎麼那麼輕。(圖/翻攝小薰臉書, 2018.07.31)

小薰在影片中先是崩潰大喊「我已經餓了一天了!」接著解釋為什麼自己拿到的「蛋炒飯」這麼輕,小薰說剛剛在小吃店點了蛋炒飯,並且交代老闆只要蔥跟蛋其他都不要加,外帶回飯店正要打開享用時,發現蛋炒飯的重量怎麼那麼輕,原來裡面是一片「蔥蛋」,沒有所謂的蛋炒飯。


▲小薰要求只要蔥跟蛋的蛋炒飯,意外變成了蔥蛋。(圖/翻攝小薰臉書, 2018.07.31)

餓了一天的小薰,看到只有蔥蛋瞬間崩潰,卻意外釣出店家留言,對方表示自己當時正在洗臺子聲音太大,「可能薰姐太小聲,我只聽到蔥蛋這2個字,比較大聲,抱歉餒下次來再招待您。」網友看到小薰的「蛋炒飯」笑翻,也建議她去便利商店買白飯回來配就好。