警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

日航招台籍地勤起薪4萬 須「手寫」千字履歷

記者陳致宇/台北報導-2018-07-31 18:23:55
▲日本航空將招考台灣籍地勤人員,起薪 4 萬以上,還有機會到東京總公司或其他海外分公司服勤。(圖/日本航空)
新鮮人求職潮來臨,日本航空今( 31 )日宣布,將招考台灣籍地勤人員,即日起至 8 月 26 日線上報名,起薪 4 萬以上,還有機會到東京總公司或其他海外分公司服勤,日航還要求應試者,必須手寫 1,000 字以上的中文應徵理由書。

日本航空表示,將招考台灣籍地勤人員及財務、會計等事務員,凡大專院校畢業,英語流利、且 TOEIC 成績 550 分以上(或其他同等程度之檢定)即可報名,精通日語者佳。

錄取後將至台北市、高雄市、台灣桃園國際機場、高雄小港國際機場,以及東京總公司、日本航空海外各分公司服勤,起薪 4 萬以上。

應試者除了要上網填寫「地勤職員應徵資料表」,日航還要求上傳「手寫」的中文應徵理由書,字數須達 1,000 字以上。通過書面審查者將於 9 月 1 日起進行 3 階段面試, 10 月 1 日正式上班。​

延伸閱讀

  • 為何退休議題成為全民焦慮?懶人包一次搞懂

NOW民調中心

想看更多

即時