▲藍營議員參選人舉行記者會,砲轟民進黨移花接木、刻意抹黑。(圖記者許高祥攝)
▲藍營議員參選人舉行記者會,砲轟民進黨移花接木、刻意抹黑。(圖記者許高祥攝)

針對民進黨抹黑指韓國瑜唱衰高雄,多位國民黨高雄市議員參選人今(31)日下午舉行記者會,砲轟民進黨沒有奧步就不會選舉,其移花接木、刻意抹黑,公然誹謗的行逕已構成意圖使人不當選,針對民進黨一連串抹黑言論文章,國民黨市黨部將發出存証信函,並與律師研議提出告訴。

國民黨市議員參選人陳若翠、朱挺玗、孫健萍、蔡武宏以及陳麗娜的助理等人,今天下午在市黨部舉行記者會,韓國瑜競選團隊發言人陳若翠表示,民進黨執政高雄市20年,高雄負債全國第一,年輕人找不到工作、人口外移,在六都中平均收入最低,不論是觀光業、自由業、農民、漁民、軍公教大家都苦哈哈,高雄港排名從世界第3名節節敗退掉到世界15名,下屆立委少一席。

從人口數來看,民進黨在高雄市執政20年,由於經濟發展陷入停頓,導致年輕人不斷出走,陳若翠說,高雄市人口1998年是268萬9374人,到了2017年是277萬6912人,僅是成長8萬7538人。反觀桃園市同期的人口成長數是53萬7033人,新北市成長52萬7065人,台中市成長40萬1703人。

陳若翠表示,韓國瑜說的都是事實,民進黨執政不力,自己不好好檢討,現在從中央到地方全部怪罪到國民黨身上,更離譜的是,民進黨陳致中竟然在他的臉書造謠韓國瑜宣稱「高雄市死亡人口最多」,這句話完全是無中生有,其抹黑栽贓到這種程度令人髮指。

市議員參選人陳若翠、朱挺玗、孫健萍、蔡武宏以及陳麗娜的助理等人,今天共同譴責,造假、抹黑、栽贓為民進黨在選舉的一慣技倆,沒有政績只能抹黑,這就是民進黨的真面目!

陳若翠等人呼籲,高雄市已經給民進黨執政20年了,高雄人完全沒有欠民進黨,今年底一定要用選票全力支持真心為人民、最會做事、最有魄力的國民黨高雄市長參選人韓國瑜,同時用選票教訓民進黨,證明高雄市民不會再繼續受民進黨綁架,他們也呼籲民進黨要好好提出政見論述,不要再打口水戰,才是市民之福。