▲河正宇(左)稱「閻羅王」的造型很有魅力。(圖/Naver電影 , 2018.7.31)
▲河正宇(左)稱「閻羅王」的造型很有魅力。(圖/Naver電影 , 2018.7.31)

強檔韓片《與神同行:最終審判》,昨(30)日於首爾樂天世界塔舉辦紅毯見面會,大批粉絲擠爆現場,場面十分熱烈。而演員們紅毯上不管是簽名、拍照來者不拒,甚至大方拿起影迷的手機自拍,讓粉絲相當感動,不過台灣影迷也不用難過,導演金容華將率領主要演員河正宇、朱智勛、金香起、馬東石、金東旭等人於本周日訪台,屆時粉絲們可把握機會與他們互動。

其實本片還未上映,就先刷新自身紀錄,根據南韓電影振興委員會公布,電影在上映前的預售成績已經衝到39.2萬人次票房,已經超越第二名《不可能的任務:全面瓦解》的14.1%預售率,以多達四倍的58.5%名列冠軍。這比去年12月上映的第一集《與神同行》所創下的20萬人次預售紀錄更加氣勢如虹。


▲《與神同行:最終審判》30日舉辦見面會。(圖/采昌 , 2018.7.31)

續集昨在首爾舉辦紅毯見面會,導演金容華率領主要演員河正宇、朱智勛、金香起、金東旭、馬東石出席,就連其他演員李浚赫、林元熙、趙漢哲、南一祐、鄭智薰等人也都到場。紅毯上,朱智勛因為要跟太多粉絲合照,乾脆直接拿起兩位粉絲的手機,一手一支和他們自拍,盡可能滿足所有粉絲的心願。

就連平常表情嚴肅的河正宇,也被粉絲的熱情溶化,面對紅毯上如雪片般飛來的簽名板,他也親切地一一簽名。而當台上被問到:「你覺得片中哪個角色最有魅力」時,他竟然看著李政宰調皮說:「我覺得是閻羅王,因為他的髮型非常清純又性感,讓角色非常有立體感。」這也讓飾演「閻羅王」的李政宰被逗得哭笑不得。


▲六位主演面對影迷要求來者不拒。(圖/采昌 , 2018.7.31)

《與神同行:最終審判》電影將於8月8日在台上映,導演金容華將率領演員河正宇、朱智勛、金香起、馬東石、金東旭等六位主要影人,於8月5日至8日登台造勢,紅毯見面會地點則在臺北市政府市民廣場,開放全台民眾免費自由參與。