▲拐拐因化妝師一句話,心裡很受傷。(圖/翻攝拐拐臉書, 2018.08.01)
▲拐拐因化妝師一句話,心裡很受傷。(圖/翻攝拐拐臉書, 2018.08.01)

網拍女神拐拐(許萌希)日前以7位數接下泳衣代言,去年開始她從模特兒轉型成演員,從剛入行的月收6000元熬到現在擁有百萬身價,近日她受訪時自曝,曾因為化妝師一句話,心裡很受傷。


▲拐拐身材性感,是許多人心中的女神。(圖/翻攝拐拐臉書, 2018.08.01)

據《鏡週刊》報導,模特兒出身的拐拐長相甜美,是許多宅男心中的女神,回首來時路拐拐面對許多閒言閒語,她都能轉換心境,裝作沒事,直到有一次化妝師問她,為甚麼要一直拍內衣的案子,隨後又補上「我才不會讓我兒子娶個拍內衣的」,這番話讓拐拐深受打擊。


▲拐拐轉型成演員,暫時不再接內衣網拍。(圖/翻攝拐拐臉書, 2018.08.01)

拐拐去年簽了新經紀公司,除了內衣代言外,她也暫時不接拍內衣的網拍。關於寫真集方面,拐拐則表示現在網路很發達,應該很少人會買書,除非有很強的企劃,她暫時不打算出寫真集。