安那今(1)日與街舞老師Nike Chen一起參與「2018超硬電司趴街舞IN起來」記者會活動。而安那其實老早就與Nike Chen認識,當時的她大概國中,看到老師跳舞超厲害,便立下目標,希望有一天能夠一起站上舞台。

安那提到,出席今天的活動心情很緊張,因為已經好一陣子沒有跳舞了,「而且還有Nike老師在。」接著表示,過去常在家裡看到Nike Chen,媒體追問Nike Chen為什麼時常出現在家裡,Nike Chen解釋:「會陪阿妹練舞。」可以說是看安那長大、進步,也稱讚安那,「從小看她跳舞,就覺得很厲害,她發片之後才發現她饒舌很厲害,很多東西讓大家驚豔。」這一次兩人同台,讓她們都表示心情很奇妙。


▲安娜、Nike老師很早就認識,這次同台兩人都表示心情很奇妙。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.08.01)

「2018超硬電司趴街舞IN起來」活動將於8月25日登上小巨蛋,也是Nike Chen以個人身分踏上小巨蛋舞台,她對此表示:「很期待、很有使命感,有種一起衝的感覺。」而暑假已經過了一半,安那被問到是不是有在注意體重,她露出可愛的微笑提到,「已經有瘦了,有想說要再瘦一點,不過還是會想要偷吃東西。」至於新音樂作品,她笑說希望今年會有,但可能不會是以專輯的方式。