▲曾慈恩、歐書誠、楊彬(由左至右)加盟富邦悍將。(圖/富邦悍將提供)
▲曾慈恩、歐書誠、楊彬(由左至右)加盟富邦悍將。(圖/富邦悍將提供)

富邦悍將今日與季中選秀第六、八、十輪指名球員,楊彬、歐書誠、曾慈恩等三名新秀達成簽約共識,三位新人球員將自八月起正式披上悍將球衣,再為悍將增添新戰力。富邦悍將本年度選秀會中選進十名新秀球員,已有七名順利加盟球隊,持續為球隊挹注新秀戰力。

畢業於高雄大學的投手楊彬,曾在今年中華職棒新人測試會中2.1局投出4次三振,以精采表現獲球團推薦參加選秀會,並於第六輪加入富邦悍將。雙方以簽約金140萬、月薪7.5萬,另附帶激勵獎金10萬的簽約條件達成加盟共識。身為高雄大學棒球隊第一位加入職棒的球員,楊彬也期許自己能早日在一軍投出好成績,成為學弟們的榜樣。

富邦悍將第八輪指名的投手歐書誠,今年在甲組春季聯賽出賽9場,在9局投球內容中投出8次三振只失1分,奪下4次救援成功,同樣以亮眼成績獲得推薦測試機會,最終以簽約金85萬、月薪7.5萬,另附帶激勵獎金35萬的條件加盟富邦。

第十輪指名的捕手曾慈恩畢業於桃園農工棒球隊,與偶像高國輝同樣出生於花蓮光復鄉的他,期望自己能夠成為一名有速度的捕手,以月薪7萬、激勵獎金30萬的條件加盟富邦悍將。