▲范冰冰因逃漏稅陷入風波。(圖/翻攝范冰冰微博, 2018.08.02)
▲范冰冰因逃漏稅陷入風波。(圖/翻攝范冰冰微博, 2018.08.02)

大陸女星范冰冰近日捲入逃漏稅風波,網上瘋傳她被捕畫面,又有消息指出范冰冰被釋放,網友表示被捕照片是電視劇截圖,對此范冰冰的工作室國際公關總監、執行經紀人張馨靈今(2)日凌晨在臉書發文,怒斥那張圖是「移花接木。」


▲范冰冰戴著腳鐐手銬的照片瘋傳,引起熱議。(圖/翻攝橙新聞微博, 2018.08.02)

這兩天范冰冰新聞不斷,張馨靈怒斥媒體「你們可以看見一個網傳流言就不經證實的轉為新聞稿件,並添油加醋、編故事,甚至公然拿著一個明顯是移花接木的假視頻和截圖,去做各種嚴重失實的新聞報導」。


▲張馨靈與范冰冰(右)是工作上的好夥伴。(圖/翻攝張馨靈臉書, 2018.08.02)

張馨靈表示媒體「將利益建立在別人的痛苦上」,全文沒有提到范冰冰逃稅事件,張馨靈嘆:「您的職業操守在哪?」不少粉絲也為范冰冰抱屈,選擇相信時候到了范冰冰會親自出面說明的。


▲張馨靈臉書全文。(圖/翻攝張馨靈臉書, 2018.08.02)