▲周迅悠閒在巴黎街頭拍照。(圖/翻攝周迅微博, 2018.08.02)
▲周迅悠閒在巴黎街頭拍照。(圖/翻攝周迅微博, 2018.08.02)

43歲中國女星周迅與老公高聖遠2014年結婚,近日被爆出與老公分居,兩人因工作聚少離多,傳出已簽字離婚,但被經紀人否認,對於傳言周迅始終保持沉默,昨(1)日她突然在微博PO出三張照片,首度發聲。


▲周迅爆出婚變,始終未做出回應。(圖/翻攝周迅微博, 2018.08.02)

周迅發文雖然未回應婚變之事,從言語之間看得出來,周迅心情不大受影響,她寫上「巴黎街頭,陽光與公子。」照片中,周迅身穿白色衣服,配上淺色墨鏡,神情悠然自得。外傳周迅有離婚念頭,是因為忘年之交竇靖童,周迅有了竇靖童陪伴後發現,沒有老公日子也能過得好,不過高聖遠否認簽字一事,兩人的婚姻狀況令人霧裡看花。


▲周迅近日被爆出與高聖遠簽字離婚。(圖/翻攝周迅微博, 2018.08.02)